​PDB 药物综合数据库




PDB 药物综合数据库

“PDB 药物综合数据库”(Pharmaceutical DataBase,PDB)以药品和医药企业为对象,整合了药品研发、生产、销售、政策监管等环节的信息资料与数据,多年来为广大医药企业研发团队、市场团队,证券投资公司行业研究提供了精准的信息资料。

PDB 核心数据“样本医院用药”介绍:

1. 覆盖范围广 覆盖全国 24 个地区,包括:上海市、云南省、内蒙古自治区、北京市、吉林省、四川省、天津市、 安徽省、山东省、山西省、广东省、新疆自治区、江苏省、河北省、河南省、浙江省、湖北省、 湖南省、福建省、贵州省、辽宁省、重庆市、陕西省、黑龙江省,现有入网样本医院近 700 家。

2. 更新速度快 按季度及时更新。

3. 包含字段全 信息全字段包括:药品名称、生产企业名称、年份、季度、剂型、规格、销售金额、销售量(以 药品包装的最小可数单位为统计单位,例如片,粒,袋,支等)、地区、治疗大类、治疗小类。

4. 数据源持久稳定 从 2012 年开始,不间断采集数据,统计源持久稳定。

登录方式:

http://pdb.pharmadl.com/

用户名:大连理工大学

密码:123456
  不需要输入手机号

关闭