Access Science电子数据库





Access Science是以全球知名的出版项目McGraw-Hill Encyclopedia of Science and Technology《麦克劳-希尔科技大百科全书》和McGraw-Hill Yearbook of Science and Technology《麦克劳-希尔科技年鉴》为基础发展而来,以最方便快捷的检索功能,提供给读者权威的科学和技术领域信息。它为学生、科研工作者、学科带头人、教师以及公共图书馆的读者们提供第一手的科学和技术信息。

一、 数据库内容

Access Science涵盖了近万篇McGraw-Hill Encyclopedia of Science and Technology《麦格劳-希尔科技大百科全书》精选的经典科技文章。Access Science数据库还包括:

· 当代最知名的3,000位科学家的人物传记;

· 丰富的多媒体资料――超过18,000个重点领域的可下载、可嵌入个人文件的视频、动画、自动演示、表格及图片,视频、动画可通过IOS设备在线观看;

· 教师中心――提供给教师丰富的课程内容,可供教师设置课程,或者直接在课上展示、使用;

· 可以通过移动终端访问,不受时间、地点和IP限制(新功能);

· Access Science的编辑团队由9000多位科学家和工程师组成,包括40位诺贝尔奖得主,以及其它知名科学奖项如Franklin Institute Awards获得者。

二、 数据库特点及功能

· 智能检索-拥有强大且便捷的搜索引擎,用户在最短时间能够得到多种查询结果,包括:文章、新闻、词汇释义、多媒体资料、图片、表格、文件检索、人物传记等。

· 在线分享和交流-用户使用过程中可随时标记、发表、分享所阅读的内容,并可将其分享到FacebookTwitterDel.icio.us等网络社交媒体中去

· 个性化设置My AccessScience-随时保存搜索结果,收藏个人所需要的内容

三、 数据库访问方式

访问方式:www.AccessScience.com,即可访问AccessScience的优质资源


关闭