图书馆开馆后查收查引及查新业务办理指南

2020年09月07日 14:45  点击:[]


结合近期防疫形势和学校安排,同时为更好满足师生读者实际需求,目前图书馆查收查引及查新采用线上线下相结合的形式办理,具体流程如下:

1. 查询论文收录引用情况

请读者登录图书馆主页-->科技查新-->查收查引-委托(http://chaxin.lib.dlut.edu.cn/chaxin.htm)工作人员会实时在线办理,并发送带电子签名和印章的电子版电子证明。如需纸质版检索证明,请先网上提交查收查引委托,并在图书馆入馆预约系统预约(http://www.lib.dlut.edu.cn/info/1961/4645.htm),到馆办理。

2. 提交查新

请读者登录图书馆主页http://chaxin.lib.dlut.edu.cn/chaxin.htm填写和提交委托单,工作人员会实时在线办理,并和你电话联系。

3. 递交大连理工大学日常报销单

在图书馆入馆预约系统上预约,到伯川图书馆305递交大连理工大学日常报销单。报销单上请留下联系人电话。

4. 其它不明事宜

咨询电话:84708626